055.336.4777
주말·공휴일도 상담가능

현장스토리

GALLERY

KBS아트비전미용학원 수강생들의 현장실습 및 실습작품 등 다양한 사진갤러리 입니다

네일 내성발톱 교정 수업 모습

페이지 정보

작성자 김해캠퍼스 작성일24-01-19 14:29 조회180회 댓글0건

본문

안녕하세요

김해kbs미용학원 입니당~

오랜만에! 8월 첫 포스팅은

내성발톱 교정 수업 입니다 :)

보기만 해도 아파보이는

심한 내성발톱을 가지고 계신 분입니다

발톱을 3번이나 뽑았지만

전혀 나아지지 않아

평생을 이렇게 계셨다고 해요ㅠㅠㅠ

그래서!

저희 김해kbs미용학원

네일강사님들께서 교정을 해드리기로 했는데용

약 한 시간 정도의 시술 후

짜잔~!!

말려있던 발톱이 쫘-악 펴진 모습

보이시죠?!

심지어 한 번의 시술만으로

이렇게나 완벽하게 펴졌다는 사실!!!!

더운 여름에도

슬리퍼나 샌들은 상상도 못했는데

이젠 신을 수 있겠다고

당장 사러 가실거라며 너무너무 좋아하셨어요

좋아하시는 모습을 보니

저희도 어찌나 뿌듯하던지

이렇게 비교해서보니

전/후가 확실히 차이가 나죠?!

발톱이 자라나오는 경과를 지켜보며

두 번 정도 시술하면

완전히 펴질 거 같다고 하시더라구요ㅎㅎ

역시 우리 김해kbs쌤들 짱짱><

김해kbs미용학원에서는

네일 국가자격증 취득부터 기술강사 자격증

실무아트, 드릴, 문제성 손/발톱

다양한 네일관련 수업이 가능합니다 :)

더 궁금하신 부분은

학원으로 문의주세요오~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Request

빠른 상담을 통해 여러분의 꿈을 실현하세요!
지금 바로 문의하세요.

교육분야를 선택하세요. 중복 선택 가능

희망 교육과정을 선택하세요. 중복 선택 가능

신청자정보를 입력해주세요.

수집하는 개인정보의 항목
KBS아트비전미용학원은 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 이름, 핸드폰, 교육분야, 희망교육과정, 문의내용
- 개인정보 수집방법 : 상담접수

개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 서비스 제공에 관한 상담업무

개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.