055.336.4777
주말·공휴일도 상담가능

현장스토리

GALLERY

KBS아트비전미용학원 수강생들의 현장실습 및 실습작품 등 다양한 사진갤러리 입니다

네일 드릴케어 수업

페이지 정보

작성자 김해캠퍼스 작성일24-01-11 12:39 조회276회 댓글0건

본문

안녕하세요

김해kbs미용학원입니다!

오늘은 네일반 수업모습을 들고왔는데요!~

네일반에서는 국가자격증 수업 말고도

드릴, 문제성손발톱, 네일실무수업, 원데이세미나 등

다양한 수업을 하는거 다들 알고계시죵?ㅎㅎ

오늘은 드릴케어 수업 모습을 들고왔습니다

와,,역시 차이가 엄청나지않나요?

역시 네일은 조금만 관리를 해줘도

엄청난 차이가 나서 저는 참 좋은것같아요 ㅎㅎ

드릴을 이용해서 큐티클, 표면정리도 할수있으니

네일전공자분들에게는 드릴과정이

거의 필수라고 할수있는데요!

물론 필수라고 해서

아무에게나 배워서는 안된답니다..ㅎ

김해kbs미용학원에서는

실력있는 강사님과 함께

개인의 부족한점을 빠르게 캐치해 교정해주며

강사님만의 꿀팁과함께 맞춤지도를 해드리고있으니

열심히만 하신다면 드릴실력 늘수있답니다!

또한 네일실무수업과 함께 듣는다면

더욱 더 효과적이겠죵?!

신규수강생분들을 위한

선물도 준비되어있답니다

국가자격증과정 외에도

다양한 수업들이 준비되어있으며

실무에 필요한 원데이세미나도 다양하니

김해kbs미용학원에서 미용의 꿈 키워나가세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Request

빠른 상담을 통해 여러분의 꿈을 실현하세요!
지금 바로 문의하세요.

교육분야를 선택하세요. 중복 선택 가능

희망 교육과정을 선택하세요. 중복 선택 가능

신청자정보를 입력해주세요.

수집하는 개인정보의 항목
KBS아트비전미용학원은 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 이름, 핸드폰, 교육분야, 희망교육과정, 문의내용
- 개인정보 수집방법 : 상담접수

개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 서비스 제공에 관한 상담업무

개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.