055.336.4777
주말·공휴일도 상담가능

현장스토리

GALLERY

KBS아트비전미용학원 수강생들의 현장실습 및 실습작품 등 다양한 사진갤러리 입니다

헤어 국가자격증반 수업모습

페이지 정보

작성자 김해캠퍼스 작성일24-01-12 15:01 조회200회 댓글0건

본문

안녕하세요

김해kbs미용학원입니다

오늘은 헤어 국가자격증반 수업모습을

들고와봤는데요

먼저 롤 세팅! 일명 찍찍이라고도 불리는데요 ㅎㅎ

드라이의 세부 과제 중 하나로

제한시간은 30분입니다

블로킹을 해준 후 롤을 말고 헤어망을 씌워

드라이기로 머리를 말려주신 후

풀어주면 된답니다

c00f2816e9c65656df5aaf328e0c32de_1705039286_3092.jpgc00f2816e9c65656df5aaf328e0c32de_1705039290_5628.jpg

9등분 와인딩과 혼합형 와인딩 수업 모습인데요!

총 35분으로 블로킹부터 와인딩까지

완성을 해야한답니다

와인딩은 손에 익어야 속도가 점점 늘기때문에

연습 또 연습해야한다는점!

또한 파지가 보이지 않도록

머리카락을 넓게 펴서 말아야하고

밴딩과 각도, 텐션도 신경써야합니다

다음은 아웃컬 드라이!

드라이는 스파니엘(인컬), 이사도라(아웃컬),

그라데이션(인컬), 롤세팅

이렇게 네 가지가 있는데요

그중 아웃컬 드라이를 많은분들이 어려워하시는데용!

아웃컬드라이는 사이드와 백의 연결도

자연스러워야 하며

컬도 처지지않고 동그랗게 잘 말아줘야한답니다

김해mbc미용학원에서는

모든 국가자격증 수업이 1:1개인진도로 진행되며

강사님의 꿀팁과 함께 수강생분의 역량에 맞게

꼼꼼하게 알려드리고 있습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Request

빠른 상담을 통해 여러분의 꿈을 실현하세요!
지금 바로 문의하세요.

교육분야를 선택하세요. 중복 선택 가능

희망 교육과정을 선택하세요. 중복 선택 가능

신청자정보를 입력해주세요.

수집하는 개인정보의 항목
KBS아트비전미용학원은 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 이름, 핸드폰, 교육분야, 희망교육과정, 문의내용
- 개인정보 수집방법 : 상담접수

개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 서비스 제공에 관한 상담업무

개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.